3+ Level Tas PUBG Mobile Terbaru - Soal Game

Rabu, 24 Oktober 2018

3+ Level Tas PUBG Mobile Terbaru

Sebelumya kita udah bahas Senjata Paling Menyakitkan di PUBG sekarang kita mau bahas Tas PUBG Mobile. Ini merupakan salah satu permintaan pembaca yang ingin tahu tentang Tas PUBG Mobile. Tas PUBG Mobile merupakan item yang berguna untuk menyimpan dan membawa peralatan perang yang kita miliki seperti peluru, minuman, scoope dan alat perang pendukung lainnya untuk berjaga-jaga.


Tidak kalah penting dengan item lainnya, Tas (Backpack) juga merupakan salah satu hal yang cukup penting dan tidak boleh diabaikan begitu saja. Semakin tinggi level sebuah tas backpack maka semakin banyak juga muatan yang dapat disimpannya.


Tentunya pemilihan tas yang baik dapat menampung lebih banyak Peluru di PUBG, Scoope Tembak, dan senjata lainnya seperti tembak assault rifles dan sniper paling mematikan PUBG Mobile.


Tas PUBG Mobile


Tas PUBG Mobile atau yang disebut dengan Backpack terbagi menjadi beberapa level. Setiap level dari backpack memiliki kapasitas isi yang berbeda satu sama lainnya. Berikut ini penjelasan tentang tas PUBG Mobile mulai dari Level 1 sampai level 3.


Tas PUBG Mobile Level 3


 sekarang kita mau bahas Tas PUBG Mobile 3+ Level Tas PUBG Mobile TerbaruTas Backpack PUBG Mobile Level 3 adalah bagian dari penyimpanan peralatan yang memungkinkan penyimpanan barang dalam jumlah besar, backpack level 3 ini meningkatkan inventaris kamu hingga + 250 kapasitas.


Meskipun ransel level 3 memiliki kapasitas penyimpanan paling banyak. Meski demikian dalam keadaan berbaring atau telungkup tembak ini akan terlihat karena ukurannya yang cukup besar.


Sebagian orang ada yang lebih suka dengan Backpack Level 2 karena kadar kelihatan tasnya lebih kecil dibandingkan backpack level 3 sebab tas level 2 memiliki bentuk yang jauh lebih ramping dan hanya memiliki selisih kapasitas sebesar -50 dari backpack Level 3.



  • Jumlah besar : 400

  • Kapasitas : 270

  • Ekstensi Kapasitas : +250


Tas PUBG Mobile Level 2


 sekarang kita mau bahas Tas PUBG Mobile 3+ Level Tas PUBG Mobile Terbaru


Selanjutnya adalah Tas Backpack PUBG Mobile Level 2 yang juga merupakan alat penyimpanan yang memungkinkan penyimpanan barang dalam jumlah sedang, sehingga meningkatkan inventaris Anda.


Bicara soal ukuran memang backpack PUBG Level 2 ini jauh lebih kecil dan ramping dibandingkan backpack level 3. Tak heran banyak yang suka menggunakan Tas Level 2 PUBG Mobile ini sebagai tas utama mereka.



  • Jumlah besar : 400

  • Kapasitas : 220

  • Ekstensi Kapasitas : +200


Tas PUBG Mobile Level 1


 sekarang kita mau bahas Tas PUBG Mobile 3+ Level Tas PUBG Mobile Terbaru


Tas Backpack PUBG Mobile Level 1 adalah perangkat penyimpanan yang memungkinkan penyimpanan barang dengan jumlah yang kecil.


Ya mimin gak rekomendasikan menggunakan jenis tas ini karena muatannya yang sangat sedikit dan terbatas.


Gak rekomendasi buat sobat yang punya banyak barang bawaan. Tetapi jika berada di kondisi darurat dan hanya ada Backpack level 1, gapapa juga buat dicoba dan dipake.



  • Jumlah besar : 400

  • Kapasitas : 170

  • Ekstensi Kapasitas : +150


Demikian ulasan kita tentang Tas Backpack Level di PUBG Mobile. Sobat paling suka pake tas level berapa ? Kalau mimin sih tetap Backpack level 3 karena bisa muat banyak hehe.


Tetap stay tuned di Ponselsoak terus ya sob karena kita akan terus membagikan hal-hal yang berbau seputar PUBG Mobile. Semoga Bermanfaat



Sumber: https://ponselsoak.com/
Comments


EmoticonEmoticon

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done