4+ Tips Bermain PUBG Mobile Bikin Chicken Dinner - Soal Game

Kamis, 25 Oktober 2018

4+ Tips Bermain PUBG Mobile Bikin Chicken Dinner

Halo teman-teman ponselsoak kembali lagi kita akan bagikan beberapa tips dan trik bermain PUBG online. Tips ini tentunya tidak semua orang tahu loh dan bisa dikatakan sangat jarang digunakan oleh pemain lainnya. Maka satu keuntungan tersendiri untuk teman-teman yang datang ke web ini untuk mengetahui tips dan trik yang jarang dipakai dan digunakan oleh pemain PUBG Mobile lainnya.


Tips dan Trik PUBG Mobile


Kita akan bagikan beberapa tips PUBG Mobile dalam bentuk list ya sob agar mudah dikelompokkan sekaligus mempermudah kita mengetahui tips rahasia yang ada di PUBG Mobile. Berikut ini 4+ Trik dan Tips Rahasia di PUBG Mobile yang bisa bikin permainan kamu selayaknya gamer pro.


Senjata dan Amunisi


Namanya juga game perang pasti nggak pernah lepas dari senjata dan amunisi. Tips dan trik PUBG mobile kali ini kita bahas pada bagian senjata dan amunisi. Tips ini menceritakan tentang cara mudah untuk mencari dan mengganti amunisi senjata secara cepat tanpa harus ribet lo.


Jika biasanya untuk ngelooting sebuah item dan membuangnya merasakan cara yang cukup ribet nya, nah kali ini kita akan bagikan cara cepatnya. Hanya dengan 2 langkah saja kita bisa langsung membuang ataupun mengganti item yang akan nantinya disimpan di ransel ataupun Tas Backpack PUBG Mobile teman-teman sendiri.


Selain itu, dengan menerapkan cara ini kamu bisa dapatin 1 kotak peluru (isi 30) saat looting dengan mudah dan simpel banget. Untuk lebih jelasnya perhatikan gambar berikut ini ya.


teman ponselsoak kembali lagi kita akan bagikan beberapa tips dan trik bermain PUBG online 4+ Tips Bermain PUBG Mobile Bikin Chicken Dinner


Caranya : Ketika sobat menjumpai senjata atau tembak yang mempunyai tipe amunisi yang sama dengan senjata yang kamu gunakan (sebagai contoh tembak thompson SMG), sobat ganti terlebih dahulu senjata yang sobat pakai dengan senjata lain (Misal UMP9) yang sobat temukan tersebut. Selanjutnya ganti lagi dengan senjata yang kamu gunakan sebelumnya dan cek jumlah amunisi secara otomatis akan bertambah 30 peluru. Pasti pada gak percaya dan baru tahu kan ? hehe


teman ponselsoak kembali lagi kita akan bagikan beberapa tips dan trik bermain PUBG online 4+ Tips Bermain PUBG Mobile Bikin Chicken Dinner


Untuk mempermudah membuang item yang ada di tas backpack caranya gampang. Klik Tab atau Menu Ransel > Klik Item yang akan dibuang > Drag ke kanan dekat gambar tong sampah.


Memilih Armor atau Helm


teman ponselsoak kembali lagi kita akan bagikan beberapa tips dan trik bermain PUBG online 4+ Tips Bermain PUBG Mobile Bikin Chicken Dinner


Pada saat bermain PUBG mobile sobat mempunyai vest level 3, kemudian ketika bermain terkena tembakan, secara otomatis daya tahan damage dan kekuatan dari vest level 3 akan berkurang dan sudah pasti Armor tersebut akan sedikit rusak.


Lalu sobat melakukan looting di beberapa tempat dan menemukan Armor atau vest level 2 yang masih utuh. Muncul pertanyaan, apakah sobat harus akan mengganti vest yang sedikit rusak itu atau tetap mempertahankan vest level 3 ?


Jawabannya : kami sarankan untuk sobat untuk tetap menggunakan vest jaket anti peluru level 3 ini dan akan menggantinya ketika kondisi vest rusak parah. Alasan kita tetap menggunakan vest level 3 yang sedikit rusak karena vest level 3 mempunyai 55% pengurangan damage, sedangkan Armor vest level 2 hanya memiliki daya 40% untuk pengurangan damage.


Jadi terlihat perbandingan yang cukup besar antara fase level 2 dan face level 3 jadi apabila selama bermain Armor level 3 yang kamu gunakan belum hancur atau hilang Jangan pernah menggantinya dengan vest level ataupun level 2 terkecuali sobat menemukan vest level 3 yang masih utuh dan bagus tanpa terkena damage atau serangan.


Mengganti Posisi Kursi di Kendaraan


teman ponselsoak kembali lagi kita akan bagikan beberapa tips dan trik bermain PUBG online 4+ Tips Bermain PUBG Mobile Bikin Chicken Dinner


Tips selanjutnya yaitu mengganti posisi kursi saat menggunakan kendaraan baik dalam bentuk sepeda motor, mobil, becak ataupun boogie. Mungkin banyak yang tidak menggunakan tips ini karena bisa jadi banyak yang tidak tahu tentang tips yang satu ini.


Saat ketika sobat sedang mengendarai mobil ataupun kendaraan sejenisnya dan menemukan musuh, Salah satu cara yang cepat dan efektif menembak musuh adalah dengan mengganti posisi kursi tanpa harus turun dari kendaraan.


Cara ini akan meminimalisir terjadinya tembakan oleh musuh ke tempat kita secara tiba-tiba. Jadi hanya dengan berubah posisi kursi, sobat bisa langsung melakukan tembakan tanpa harus turun dari kendaraan dan tentunya lebih terlindungi. Dengan cara ini cukup efektif untuk melawan dan membunuh musuh tanpa harus turun dari kendaraan yang sedang kita kendarai.


Turun dari Gedung Tinggi


teman ponselsoak kembali lagi kita akan bagikan beberapa tips dan trik bermain PUBG online 4+ Tips Bermain PUBG Mobile Bikin Chicken Dinner


Ketika sobat berada di sebuah gedung atau bangunan yang memiliki 3 lantai atau gedung yang lebih tinggi lainnya, apakah sobat akan langsung lompat kebawah ? Atau turun melalui jendela untuk keluar dari gedung tersebut? Pastinya turun ke lantai dua dan lompat dong ya untuk menghindari damage jatuh.


Nah agar cepat turun caranya mudah banget sob, tentunya tidak terkena damage walau jatuh dari lantai 3 sekalipun. Dengan memijakkan ke dudukan yang ada di samping bangunan dapat memperkecil dan menghindari kita terkena damage karena jatuh. Untuk lebih jelasnya sobat bisa lihat gambar dibawah ini ya.


 


Itulah dia 4 Tips dan Trik yang jarang digunakan beberapa pemain di PUBG Mobile. Bagaimana Menurutmu? Apakah 4 Tips diatas sangat membantu saat mendapatkan Chicken Dinner?


Jika kamu memiliki pendapat lain tentang Tips dan Trik ini, Silahkan tulis di kolom komentar di bawah ya!


Have a good game!



Sumber: https://ponselsoak.com/
Comments


EmoticonEmoticon

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done