Cara Mendapatkan Title di PUBG Mobile - Soal Game

Rabu, 24 Oktober 2018

Cara Mendapatkan Title di PUBG Mobile

Hai sob, pada tulisan kali ini kita akan bahas seputar Title di PUBG Mobile dulu nih. Kita juga udah share sebelumnya seputar Pangkat dan Peringkat di PUBG Mobile. Ternyata Title dan Pangkat itu berbeda loh sob. Pasti banyak yang mengira bahwa title dan pangkat itu sama, akan tetapi kenyataan berbeda banget sob.


Update terbaru dari PUBG Mobile ini memberikan sebuah penghargaan kepada para penggunanya dengan membuat dan menambahkan sistem Achievement.  sistem ini merupakan sistem yang telah ada sejak PUBG Mobile update ke 0.7.0


Apabila sobat telah menyelesaikan misi achievement yang telah disediakan, maka sobat akan mendapatkan hadiah menarik dan unik salah satu yang bisa kita dapatin yaitu berupa gelar atau titel. Ada 9 tipe jenis title yang tersedia di PUBG Mobile dan semuanya cukup sulit untuk didapatkan. Akan tetapi terdapat 1 Title yang bisa kita selesaikan dengan cepat dan mudah yaitu Title Weapon Master. Lalu Bagaimana cara untuk mendapatkan title weapon Master ini  ? yuk simak artikel dan penjelasannya berikut ini.


Cara Cepat Mendapatkan Title di PUBG Mobile


Agar cepat mendapatkan title di PUBG Mobile, sobat bisa langsung eksekusi dan habisi seluruh misi yang tertera. Dengan begitu sobat bisa langsung unlock title yang terkunci.


Title Weapon Master


Untuk memperoleh Title Weapon Master ini, sobat harus memiliki maksimal 6 kill dalam satu Match. Karena nantinya sobat akan disuruh untuk membunuh lawan dengan menggunakan senjata :



  1. Assault Rifle,

  2. SMG,

  3. Sniper Rifle,

  4. Shotgun,

  5. Granat, dan

  6. Kendaraan.


Hanya yang memiliki Rank Platinum V atau diatasnya yang dapat menyelesaikan misi Title Weapon Master ini.


Main Duo atau Squad


Untuk mempercepat memperoleh title PUBG Mobile bisa dilakuakn dengan cara bermain dengan mode duo atau squad. Dipercaya dengan bermain duo atau squad akan lebih mempercepat kenaikan rank dan membuka title yang masih terkunci. Baca dengan teliti dan selesaikan misi yang tertera di bagian Achievement.


 pada tulisan kali ini kita akan bahas seputar Title di PUBG Mobile dulu nih Cara Mendapatkan Title di PUBG Mobile


Turun di Spot Tempat dan Lokasi yang Ramai


 pada tulisan kali ini kita akan bahas seputar Title di PUBG Mobile dulu nih Cara Mendapatkan Title di PUBG Mobile


Tips selanjutnya adalah turun di spot tempat yang sangat ramai. Kita contohkan seperti di maps miramar terdapat tempat yang tidak pernah sepi dari buruan para pemain PUBG yaitu Georgopol. Georgopol menjadi tempat yang paling ramai setelah pochinki. Hal ini karena terdapat banyak spot looting terbaik di dalamnya. Pastikan kamu juga harus cepat melakukan looting di tempat ini. Kualitas looting di tempat ini tidak terlalu tinggi akan tetapi mempunyai jumlah loot yang tinggi sehingga sobat bisa cepat menyelesaikan misi Achievement. Untuk mengetahui tempat tembak terbaik lainnya simak artikel kita sebelumnya : Tempat Looting Senjata Terbaik di PUBG Mobile


Temukan Senjata Jarak Dekat dan Jauh


 pada tulisan kali ini kita akan bahas seputar Title di PUBG Mobile dulu nih Cara Mendapatkan Title di PUBG Mobile


Setelah mendarat di beberapa spot terbaik yang menyediakan looting senjata mematikan pastikan kamu telah menyiapkan senjata dan tembak untuk jarak dekat dan jauh. Untuk jarak jauh bisa menggunakan jenis senjata sniper lengkap dengan scoopenya. Sedangkan untuk senjata jarak dekat bisa menggunakan senjata berjenis SMG atau assault rifle yang dapat dengan mudah di temukan di beberapa spot permainan. Kita juga udah list beberapa senjata paling mematikan di PUBG Mobile


Cari Musuh dan Gas Sampai Tak Bersisa


 pada tulisan kali ini kita akan bahas seputar Title di PUBG Mobile dulu nih Cara Mendapatkan Title di PUBG Mobile


Setelah mendapat senjata terbaik di PUBG selanjutnya cari musuh sebanyak mungkin dan gas sampai tak bersisa. Jangan biarkan musuh knock out, kalau bisa langsung habisi aja untuk menghindari revive oleh team serivalnya.


Cara Melihat dan Menggunakan Title di PUBG Mobile Terbaru


Untuk menggunakan dan melihat title di PUBG Mobile sobat bisa ikuti panduannya berikut ini ya.


1. Login terlebih dahulu menggunakan akun PUBGnya. Di halaman utama sobat klik bagian Profile yang terletak di bagian kanan atas.


 pada tulisan kali ini kita akan bahas seputar Title di PUBG Mobile dulu nih Cara Mendapatkan Title di PUBG Mobile


 


2. Setelah itu klik Tab Basic Info > Edit Information.


 pada tulisan kali ini kita akan bahas seputar Title di PUBG Mobile dulu nih Cara Mendapatkan Title di PUBG Mobile


3. Akan terlihat kembali beberapa Tab, pilih Tab Title.


 pada tulisan kali ini kita akan bahas seputar Title di PUBG Mobile dulu nih Cara Mendapatkan Title di PUBG Mobile


4. Klik tombol Go untuk melihat challenge atua misi apa yang harus diselesaikan untuk mendapatkan dan membuka title PUBG mobile.


 pada tulisan kali ini kita akan bahas seputar Title di PUBG Mobile dulu nih Cara Mendapatkan Title di PUBG Mobile


5. Nantinya kita akan diarahkan ke tampilan Achievements, disini ada banyak sekali title mission yang bisa kita pilih. Pilih salah satu dan fokuslah untuk menyelesaikannya secepat mungkin.


 pada tulisan kali ini kita akan bahas seputar Title di PUBG Mobile dulu nih Cara Mendapatkan Title di PUBG Mobile


6. Enjoy the game!


Nah itu dia tips PUBG Mobile yang kita bagikan, artikel Cara Cepat Mendapatkan dan Membuka Semua Title di PUBG Mobile ini akan menjadi artikel penting untuk sobat yang ingin cepat menyelesaikan dan membuka Title PUBGnya. Nantikan artikel keren seputar PUBG Mobile lainnya hanya di Ponselsoak.com ya sob. Semoga Bermanfaat



Sumber: https://ponselsoak.com/
Comments


EmoticonEmoticon

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done