Download Naruto Senki Mod Golden Final By Khant Linn - Soal Game

Senin, 24 Desember 2018

Download Naruto Senki Mod Golden Final By Khant Linn

Memasuki selesai tahun, artinya kau yang sedang bekerja kantoran dan sedang bersekolah niscaya lagi liburan. Selain nonton Home Alone di televisi, acara apa yang akan kau lakukan untuk mengisi waktu liburan? Mau nggak nambah daftar koleksi game seru untuk mengisi waktu liburanmu? artinya kau yang sedang bekerja kantoran dan sedang bersekolah niscaya lagi liburan Download Naruto Senki Mod Golden Final By Khant Linn


Kalau berkenan, mari simak artikel ini hingga tuntas. Karena hari ini admin akan membagikan isu lengkap beserta link downloadnya untuk game berjudul Naruto Senki (Narsen) Mod Golden. Sudah mengalami modifikasi oleh Khant Linn dengan penambahan banyak sekali fitur yang menciptakan game ini semakin asik untuk dimainkan. Nah, daripada kelamaan basa-basi pribadi aja deh simak isu lengkapnya berikut ini.


Detail Informasi Aplikasi Game



  • Nama Game             : Naruto Senki Mod Golden Final

  • Kategori Game : Narsen (Naruto Senki)

  • Jenis game             : aksi, petualangan

  • Dimodifikasi oleh : Khant Linn


Fitur Terbaru Aplikasi Game Modifikasi



  • Tampilan sajian baru

  • Dilengkapi dengan skill yang semakin kuat

  • Skill baru

  • Arena pertandingan baru

  • Tambahan karakter, Killer Bee

  • Tambahan karakter, Mei

  • Tambahan karakter, Sasori

  • Tambahan karakter, Obito Rikudou

  • Tambahan karakter, Madara

  • Unlimited Money/Coins

  • Unlock All Characters


Gameplay artinya kau yang sedang bekerja kantoran dan sedang bersekolah niscaya lagi liburan Download Naruto Senki Mod Golden Final By Khant Linn artinya kau yang sedang bekerja kantoran dan sedang bersekolah niscaya lagi liburan Download Naruto Senki Mod Golden Final By Khant Linn


Dan banyak sekali fitur menarik lainnya yang dapat pribadi kau nikmati dengan cara memainkannya kini juga. Sebelum bermain, kau harus download dulu di sini. Cara installnya mudah, menyerupai install aplikasi pada umumnya. Cuma jangan lupa untuk mengaktifkan kolom sumber tidak dikenal pada pengaturan keamanan android.


Sekian dulu isu dari admin, jikalau ada yang ingin ditanyakan atau masih mengalami kebingungan, boleh kok menghubungi admin atau lebih gampang tinggalkan komentar di bawah artikel ini. Tetap pantau situs kami alasannya ialah setiap hari aka nada isu terbaru dan sayang banget untuk dilewatkan begitu saja. Akhir kata, hingga jumpa di artikel yang lain. Selamat bermain!



Comments


EmoticonEmoticon

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done