Download Clash of Lights Apk Terbaru | COC Mod Private Servers TH 12 - Soal Game

Selasa, 15 Januari 2019

Download Clash of Lights Apk Terbaru | COC Mod Private Servers TH 12

Salah satu game taktik (online) android yang pernah menjadi tren di banyak sekali dunia yakni Clash of Clans (COC). Sebuah game yang dikembangkan dengan baik oleh Supercell. Meski sudah banyak berdatangan game sejenis yang gres dan mengatakan banyak sekali fitur, nyatanya masih banyak orang yang belum berpaling dari game COC. Jumlah penggunanya pun terhitung jutaan dari total unduhan di playstore. android yang pernah menjadi tren di banyak sekali dunia yakni Clash of Clans  Download Clash of Lights Apk Terbaru | COC Mod Private Servers TH 12


Game taktik ini dimainkan dengan cara membangun sebuah desa yang dilengkapi dengan pertahanan berpengaruh semoga tetap kondusif dari serangan musuh. Proses pembangunan tersebuh melibatkan komunitas dengan cara bergabung dalam tim dengan pemain lain. kemudian dilanjutkan dengan proses training pasukan, melancarkan serangan pada musuh untukk memenangkan emas, piala,  dark elixir, dan elixir.


Dalam permainan ini, setiap pemain juga harus berlomba mengumpulkan gems yang dapat berfungsi sebagai modal untuk belanja senjata maupun kebutuhan,  menaikkan level, mempercepat proses pembangunan, dan upgrade skill. Tapi sayang harganya terlampau mahal dan memberatkan. Oleh alasannya yakni itu, kami berinisiatif untuk membagikan link download versi mod yang sudah dilengkapi dengan fitur unlimited gems. Menarik kan.


Clash of Lights yakni versi terbaru 2019 modifikasi dari game COC yang menggunakan server pribadi alias tidak tergabung dengan Supercell. Makara kalau kau bermain menggunakan aplikasi ini terang tidak dapat digunakan untuk menyerang pertahanan musuh yang bermain menggunakan versi original. Kamu akan mendapat unlimited gems, elixir, dan gold. Cukup mengasyikkan untuk digunakan selingan dikala kau bosan memainkan game yang itu-itu saja.


Tapi harus diingat, game ini menggunakan server pribadi sehingga dapat gampang down jikalau terlalu sering dimainkan. Cara mengakalinya dengan mengunduh game lain yang sejenis semoga kau punya banyak pilihan bermain.


Detail Informasi Aplikasi



  • Nama game: Clash of Lights, mod COC apk

  • Jenis game: langgar strategi, aksi

  • Ukuran file: 108 mb

  • Versi game: 10.322.12-22

  • Mode game: online

  • OS android: disarankan untuk tipe 4.1 ke atas

  • Tanggal unggah: 11 Januari 2019

  • Info lebih lanjut: kunjungi google play


Info Hack Mod Aplikasi Game


Permainan menghibur ini dilengkapi dengan fitur unlimited gems, elixir, dan gold yang memudahkan kau untuk melengkapi kebutuhan selama permainan berlangsung. Jika ini pertama kalinya kau singgah ke situs portalplaygame.com, ada baiknya baca petunjuk install sebelum menerapkannya di androidmu.


 android yang pernah menjadi tren di banyak sekali dunia yakni Clash of Clans  Download Clash of Lights Apk Terbaru | COC Mod Private Servers TH 12  android yang pernah menjadi tren di banyak sekali dunia yakni Clash of Clans  Download Clash of Lights Apk Terbaru | COC Mod Private Servers TH 12


Cara Menginstall Aplikasi Game



  • Silakan mengunduh filenya dengan cara klik tautan yang tersedia

  • Aplikasi diinstall hingga selesai

  • Akan muncul pesan layar yang memperingatkan keamanan lisensi aplikasi, sehingga butuh mengubah pengaturan

  • Masuk ke setting—security—centang di kolom unknown source

  • Mainkan gamenya


Game ini cukup seru untuk dimainkan, menciptakan taktik tercedik dan pertahankan benteng klanmu dari serang musuh. Siap siaga dari banyak sekali serangan, dan menangkan pertandingan untuk menjadi yang terbaik!



Comments


EmoticonEmoticon

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done