Download FTS 20 Update New Transfers (Higuain, Balotelli, And Others) - Soal Game

Kamis, 07 Februari 2019

Download FTS 20 Update New Transfers (Higuain, Balotelli, And Others)

Kalau main game sih paling yummy yang sudah terjamin keseruannya atau rekomendasi dari mereka yang sudah pernah mencoba. Seperti game FTS 20 New Transfers (Balotelli, Higuain, etc) yang akan menjadi topik utama dalam artikel ini. Sebuah game sepak bola produksi Frist Touch Game yang telah dimodifikasi dengan pelengkap pemain transfer update menyerupai Morata, Higuain, Balotelli, dll.Kalau main game sih paling yummy yang sudah terjamin keseruannya atau rekomendasi dari mere Download FTS 20 Update New Transfers (Higuain, Balotelli, And Others)


Game ini sanggup dimainkan secara offline dan tidak banyak memakan ruang memori HP. Hanya 372 mb saja sudah cukup untuk menikmatinya. Info selengkapnya dan cara install aplikasi game ini sanggup pribadi disimak melalui klarifikasi di bawah ini.


Detail Informasi Aplikasi Game



  • Nama game: FTS 20 New Transfer

  • Kategori game: First Touch Soccer (FTS)

  • Jenis game: sepak bola

  • Ukuran file: 372 mb

  • Mode game: offline

  • Info mod: Update player transfer (Morata, Balotelli, Higuain, etc)


Fitur 



  • New Ball Hd

  • New Music

  • HD Grass

  • New Crowd Ultra HD

  • New Team Promotions All league

  • New Kits Season 2019

  • Big Update Transfer All league

  • GONZALO HIGUAIN | JUVENTUS (AC MILAN) > CHELSEA

  • Morata dari  Chelsea ke Atletico Madrid

  • MARIO BALOTELLI | NICE > MARSEILLE

  • DENIS SUAREZ | BARCELONA > ARSENAL

  • JUVENTUS > GENOA

  • KRZYSTOF PIATEK | GENOA > AC MILAN

  • KEVIN-PRINCE BOATENG | SASSUOLO > BARCELONA

  • MUNIR EL HADDADI | BARCELONA > SEVILLA

  • CESC FABREGAS | CHELSEA > MONACO

  • GABRIEL BARBOSA | INTER MILAN > FLAMENGO

  • DLL


Cara Install Aplikasi FTS


Sebelum kau mulai menginstall, lebih dulu kau harus tahu jikalau hasil download aplikasi ini ialah folder berformat zip atau rar. Sehingga butuh diekstrak menggunakan PC atau aplikasi menyerupai ZArchiver yang sanggup diunduh gratis di playstore. Langkah selanjutnya sanggup disimak di bawah ini.



  1. Download dulu file aplikasi gamenya di sini

  2. Ekstrak hasil download menggunakan aplikasi Zarchiver dll atau gunakan PC

  3. Aplikasi harus kau install hingga selesai, tapi jangan pribadi dibuka simpulan menginstall

  4. Lebih dulu ekstrak file data dan letakkan di folder internal—android—data

  5. Lakukan juga untuk file obb, diekstrak dan diletakkan di folder internal—android—obb

  6. Game siap dimainkan


Gimana nih, sudah paham sama cara install aplikasi game FTS ini? Jadi, kapan mau gabung bersama teman-teman lainnya yang sudah mencicipi keseruannya? Yuk segera download dan mainkan gamemu sendiri. Jangan lupa untuk ajak sahabat yang lain dengan cara share artikel ini di sosial media, supaya makin banyak orang tahu, tertarik bermain, dan sanggup diajak diskusi juga dong.


Jangan aib jikalau mau memberikan pendapat, tinggalkan saja di kolom komentar asal sopan dan tidak mengandung ujaran kebencian ya. Selamat bermain, semoga bikin betah!


DOWNLOAD LINKS[300mb]

ALTERNATIF LINK SERVER II


Comments


EmoticonEmoticon

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done