PES Jogress V3.5 Savedata Textures Update Transfer Winter 2019 By Muhamad Thajudin - Soal Game

Jumat, 22 Februari 2019

PES Jogress V3.5 Savedata Textures Update Transfer Winter 2019 By Muhamad Thajudin

Halo semuanya, semoga sehat dan senang selalu bersamamu. Karena jikalau mau beraktivitas apapun jiwa raga harus sehat biar semua berjalan lancar, termasuk ketika bermain game. Tidak akan seru karenanya jikalau main game ketika sakit kepala, bukan menyegarkan pikiran malah jadi memusingkan. semoga sehat dan senang selalu bersamamu PES Jogress V3.5 Savedata  Textures Update Transfer Winter 2019 By Muhamad Thajudin


Nah, di kesempatan kali ini admin mau membagikan info perihal file savedata dan tekstur untuk game Pro Evolution Soccer (PES) Jogress versi 3.5 yang sudah dimodifikasi oleh Muhamad Thajudin. Kabar baiknya yaitu tekstur ini sudah dapat dipakai dengan lancar lengkap bersama fitur dan tampilan menariknya untuk game PES Jogress v3.5. Sudah penasaran? Yuk eksklusif aja ikuti pembahasan singkatnya di bawah ini.


Detail Informasi perihal Aplikasi Game



  • Nama file: Savedata dan Textures Jogress

  • Versi aplikasi: v3.5

  • Jenis aplikasi: sepak bola

  • Kategori aplikasi: Pro Evolution Soccer (PES) PPSSPP

  • Mode game: offline

  • Dimodifikasi: oleh Muhamad Thajudin


Ada beberapa fitur yang telah ditambahkan dalam versi game modifikasi karya Thajudin ini, admin akan membagikannya melalui daftar singkat di bawah ini.



Fitur UPDATE!!! Savedata & Textures



  • Bola yang dipakai selama pertandingan telah diperbarui

  • Sarung tangan kiper telah diperbarui

  • Pemain klub sudah diperbarui sesuai bursa transfer ekspresi dominan hambar 2019

  • Pembaruan kits semua klub untuk kompetisi ekspresi dominan 2018/2019

  • Telah ditambahkan tim promosi untuk semua kompetisi yang tersedia

  • Telah ditambahkan tim promosi untuk kompetisi UCL

  • Pembaruan latar belakang permainan

  • Pembaruan tampilan boots

  • Logo klub sudah diperbarui

  • Logo liga atau kompetisi telah diperbarui

  • Papan iklan telah diperbarui

  • SB PES diperbarui 2019

  • Menu grafik PES 2019 telah diperbarui

  • Menu grafik UCL 2019 telah diperbarui

  • Nama tim sudah dipastikan tanpa over.cpk

  • Teks gres untuk SB

  • dan aneka macam fitur serta tampilan gres yang dapat kau temukan ketika memainkannya.


Gameplay: semoga sehat dan senang selalu bersamamu PES Jogress V3.5 Savedata  Textures Update Transfer Winter 2019 By Muhamad Thajudin  semoga sehat dan senang selalu bersamamu PES Jogress V3.5 Savedata  Textures Update Transfer Winter 2019 By Muhamad Thajudin


Game Lainya:



Gimana nih? Sudah tertarik untuk download filenya? Nggak usah jauh-jauh cari link downloadnya alasannya yaitu admin sudah menyiapkan semua di sini. Kalau mau yang lebih lengkap lagi, dapat cek beranda situs portalplaygame.com, lalu lengkapi koleksi game seru lainnya hanya di sini. Akhir kata, selamat mencoba semoga dapat bikin betah bermain usang dan menghibur di kala penat melanda. Sampai jumpa lagi!



Download Links

ISO Server I[500MB] || Server II
Savedata Server I[2MB] || Server II
Texture Server I[86MB] || Server II


Comments


EmoticonEmoticon

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done