Download Online Chess Kingdoms PPSSPP ISO/CSO Highly Compressed - Soal Game

Minggu, 10 Maret 2019

Download Online Chess Kingdoms PPSSPP ISO/CSO Highly Compressed

Mau main catur online dengan tampilan visual modern Download Online Chess Kingdoms PPSSPP ISO/CSO Highly CompressedMau main catur online dengan tampilan visual modern? Ini nih jawabannya, coba deh kau mainkan game Online Chess Kingdom yang dapat diubah pengaturannya menjadi 3D atau 2D. Kamu akan memainkan simulasi catur yang penuh strategi. Ada dua mode yang dapat dipilih, multiplayer melawan pemain lain secara online, atau singleplayer melawan AI dengan tingkat kesulitan yang berbeda-beda setiap levelnya.


Sekilas game ini menyerupai dengan Battle Chess, dikala kau akan menangkap pion lawan, otomatis animasi akan menampilkan cuplikan pertarungan sengit. Lebih menyenangkan lagi alasannya yaitu semua set catur didesain dengan tema yang beragam. Fyi, game yang berfromat ISO/CSO ini yaitu game catur yang pertama kali dirilis untuk PSP. Konami sebagai penerbitnya bekerja sama dengan Leviathan Games selaku pengembang game.


Asik banget nih untuk menguji seni administrasi yang kita miliki, melawan AI dan berupaya semaksimal mungkin untuk memenangkan pertandingan yang sulit. Yakin nggak mau mencoba? Game ini sudah berulang kali menuai kebanggaan lo dari segi tantangan dan visualnya yang apik.


Detail Informasi perihal Aplikasi Game



  • Nama game: Online Chess Kingdom

  • Ukuran file: 100 mb

  • Jenis game: strategi

  • Dikembangkan oleh: Leviathan Games, Inc.

  • Dipublikasikan oleh: Konami

  • Platform game: Playstation Portable

  • Mode game: Single Player dan Multi Player


GameplayMau main catur online dengan tampilan visual modern Download Online Chess Kingdoms PPSSPP ISO/CSO Highly Compressed Mau main catur online dengan tampilan visual modern Download Online Chess Kingdoms PPSSPP ISO/CSO Highly Compressed Mau main catur online dengan tampilan visual modern Download Online Chess Kingdoms PPSSPP ISO/CSO Highly Compressed


Karena link downloandnya sudah admin sediakan dalam artikel ini juga, kau nggak perlu cari-cari lagi di situs lain. Download aja di sini secara gratis. Kemudian kau ikuti langkah-langkah install untuk android menyerupai di bawah ini. Check this out ya!


Cara Menginstall Aplikasi Game



  1. Klik link yang sudah admin siapkan, ikuti proses downloadnya hingga selesai

  2. Hasil download ini bentuknya zip, jadi harus diekstrak dulu ya

  3. Kamu dapat ekstrak file memakai PC, laptop, atau aplikasi ekstrak yang diunduh di playstore

  4. Untuk memulai game, buka dulu aplikasi emulator PSPnya

  5. Lalu temukan file yang sudah kau ektrak tadi

  6. Selamat bermain


Game Lainya:



Sedikit informasi yang admin sajikan, agar bermanfaat untuk kau dan membuatmu semakin semangat untuk memainkan game ini. Terima kasih sudah mampir dan membaca artikel di portalplaygame.com, jangan lupa untuk terus memantau setiap hari ya. Karena admin akan terus menawarkan update game PSP terbaik setiap hari. Sampai jumpa lagi!


Download ISO Online Chess Kingdoms [100MB]


Comments


EmoticonEmoticon

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done