Download PES 2019 Lite ISO PPSSPP MOD Timnas Indonesia U22 for Android - Soal Game

Selasa, 23 April 2019

Download PES 2019 Lite ISO PPSSPP MOD Timnas Indonesia U22 for Android

Kamu suka main game sepak bola? Kebetulan nih, admin tiba bawa kabar terbaru dari game sepak bola yang dapat dimainkan dengan lancar di android. Game yang berjudul PES 2019 Lite TIMNAS Indonesia U-22 terbaru update transfer pemain ini dapat dimainkan secara offline, seru kan main game tanpa batas di mana dan kapan aja. Nggak khawatir kuota habis, apalagi memori penuh. Karena sesuai judulnya, versi game yang admin bagikan ini Lite alias ringan. admin tiba bawa kabar terbaru dari game sepak bola yang dapat dimainkan dengan lancar di Download PES 2019 Lite ISO PPSSPP MOD Timnas Indonesia U22 for Android


Tapi jangan meremehkan dulu, meski dikemas dalam ukuran ringan, game ini sudah dilengkapi resolusi tinggi alias HD. Para pemainnya juga sudah diupdate sesuai bursa transfer terbaru. Salut deh dengan Odzan 04 yang memodifikasi game ini. Seperti apa keseruan download game pes 2019 lite mod timnas indonesia ini? Selengkapnya dapat kau simak melalui info di bawah ini. Check this out ya!


Detail Game



  • Nama game: PES 2019 Lite TIMMNAS INDONESIA U22

  • Jenis game: sepak bola

  • Kategori game: Pro Evlolution Soccer (PES), PPSSPP

  • Mode game: offline

  • Dimodifikasi: oleh Odzan 04

  • Password: portalplaygame.com


 admin tiba bawa kabar terbaru dari game sepak bola yang dapat dimainkan dengan lancar di Download PES 2019 Lite ISO PPSSPP MOD Timnas Indonesia U22 for Android  admin tiba bawa kabar terbaru dari game sepak bola yang dapat dimainkan dengan lancar di Download PES 2019 Lite ISO PPSSPP MOD Timnas Indonesia U22 for AndroidKalau kau masih kebingungan dengan cara install game pes 2019 lite ini di perangkat androidmu, hening admin sudah nyiapin tutorial praktisnya kok di sini. Here we are! 


Cara Install Game



  1. Guys, jangan lupa download file aplikasinya di situs portalplaygame.com, jangan pindah ke mana-mana

  2. Seperti biasa, untuk memudahkan proses download, file aplikasi akan dikemas dalam bentuk zip rar

  3. Jadi, bila sudah download, ya langkah selanjutnya ialah mengekstrak hasil download

  4. Setelah itu, kau buka aja hasil ekstraknya, kemudian pindahkan file SD ke folder PSP – SD

  5. Lakukan hal yang sama untuk file texture, pindahkan ke folder PSP – texture

  6. Terus bila mau main, buka file aplikasinya lewat mod texture PPSSPP ya

  7. Done and have fun!


Link Download:



Game Lainya:



Karena sudah dikemas dalam versi lite dan dapat dimainkan di banyak sekali jenis android tanpa spesifikasi tinggi, yakin kau masih punya alasan untuk menunda memainkan game PES ini? Buruan deh didownload, install, dan mainkan gamenya. Dijamin niscaya kau akan ketagihan!

Comments


EmoticonEmoticon

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done