8+ Tempat Burung Falcon di PUBG Mobile - Soal Game

Selasa, 21 Mei 2019

8+ Tempat Burung Falcon di PUBG Mobile

Setelah sebelumnya kita membahas tentang Burung Falcon di PUBG Mobile sekarang tiba saatnya kita bagikan lokasi dan tempat burung falcon di PUBG Mobile berada.


Bagi para pemain PUBG ada beberapa spot terbaik untuk bisa menemukan dan mendapatkan falcon ini.


Oleh sebab itu jangan sampai ketinggalan dan baca artikel ini sampai habis ya sob agar tidak terjadi kekeliruan dan mencari dan menemukan sangkar burung falcon.


Lokasi dan Tempat Burung Falcon di PUBG Mobile


Setelah sebelumnya kita membahas tentang  8+ Tempat Burung Falcon di PUBG Mobile

Lokasi Burung Falcon di PUBG Mobile


Ponselsoak telah menemukan 8+ Tempat Sarang Burung Falcon di PUBG Mobile loh. Tentunya ini akan sangat membantu sobat yang ingin mendapatkan hewan peliharaan ini.


1. Tower Tertinggi Los Leones – Miramar


Setelah sebelumnya kita membahas tentang  8+ Tempat Burung Falcon di PUBG Mobile

Tower Tertinggi Los Leones Miramar


Tempat pertama yang menjadi sarang burung falcon terletak di Tower Tertinggi wilayah Los Leones yang berada di Miramar.


Sobat bisa menemukan telur dan sarang falcon di tower tertingginya. Tak heran jika banyak yang terjun dari pesawat dan turun di tempat ini untuk mengambil sarang burung falcon.


2. Lubang Goa Cave – Sanhok


Setelah sebelumnya kita membahas tentang  8+ Tempat Burung Falcon di PUBG Mobile

Lubang Goa Cave Sanhok


Tempat falcon selanjutnya berada di lubang goa cave yang terletak di maps sanhok. Sobat bisa temukan sarang burung falcon di dalam gua ini tepatnya diatas tangga yang terlilit ke atas.


Fyi aja nih sob, bahwa cave juga disenangi para pemain pubg karena looting senjatanya bagus disini.


3. Jembatan Painan – Sanhok


Setelah sebelumnya kita membahas tentang  8+ Tempat Burung Falcon di PUBG Mobile

Jembatan Painan Sanhok


Sarang burung falcon juga dapat ditemukan di Jembatan dekat Painan. Jembatan ini sejatinya penghubung jalan untuk menuju ke tempat lainnya.


Sangkar burung ini terletak di sisi atas jembatan, jadi sobat harus naik ke atas jembatan untuk bisa menjumpai sarang burung falcon ini.


4. Sniper Tower Military Base – Erangel


Setelah sebelumnya kita membahas tentang  8+ Tempat Burung Falcon di PUBG Mobile

Sniper Tower Military Base Erangel


Beralih dari miramar dan sanhok, sekarang kita pindah ke maps erangel.


Erangel menjadi maps paling populer yang banyak dimainkan oleh para player PUBG. Disini pemain juga bisa menemukan sarang falcon yang terletak di menawa tower militer (Sniper Tower Military Base) yang terletak di Military Base.


Posisi sarung burung tersebut tepat di puncak menara. Agar tidak salah langkah sobat bisa lihat gambar diatas yang telah kami unggah.


5. Dataran Tinggi Novorepnoye – Erangel


Setelah sebelumnya kita membahas tentang  8+ Tempat Burung Falcon di PUBG Mobile

Dataran Tinggi Novorepnoye Erangel


Dataran tinggi novorepnoye ternyata juga menyimpan sarang burung falcon. Ini terbukti ketika mimin jalan di tempat ini menemukan satu buah sarang falcon di tepi jurang.


6. Menara Georgopol – Erangel


Setelah sebelumnya kita membahas tentang  8+ Tempat Burung Falcon di PUBG Mobile

Menara Georgopol Erangel


Lokasi sarang burung falcon selanjutnya berada di Menara Georgopol. Georgopol dinilai menjadi tempat terbaik untuk menemukan senjata secara mudah dan cepat.


Georgopol juga terdapat sarang falcon yang bisa ditemukan tepat di atas menara tersebut.


7. Gereja Tua Pochinki – Erangel


Setelah sebelumnya kita membahas tentang  8+ Tempat Burung Falcon di PUBG Mobile

Gereja Tua Pochinki – Erangel


Selanjutnya kita pindah ke tempat paling banyak dan rame yaitu Pochinki. Di Pochinki kita juga bisa menemukan sarang falcon yang terletak di gereja tua.


Sarang tersebut berada di atas dan menghadap ke arah jalan. Memang sih agak tersebunyi tapi masih bisa kok kita temukan dengan mudah dan cepat.


8. Mylta Power – Erangel


Setelah sebelumnya kita membahas tentang  8+ Tempat Burung Falcon di PUBG Mobile

Mylta Power Map Erangel


Tempat terakhir di Erangel yang dapat dijumpai sarang burung falcon terletak di Mylta Power. Sarang burung ini terletak di gedung panjang berwarna putih tetap dibagian paling atas gedung (rooftop).


Tentunya kamu bisa dengan mudah menemukan sarang burung ini tanpa harus muter-muter karena posisi sarang yang sangat strategis untuk ditemukan.


Itu dia 8 Lokasi sarang burung falcon di PUBG Mobile. Jika sobat menemukan tempat sarang burung lainnya boleh dong info kita ya sebagai tambahan artikel ini untuk kedepannya. Semoga Bermanfaat



Sumber: https://ponselsoak.com/
Comments


EmoticonEmoticon

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done