Cara Mendapatkan Emote Terima Kasih Sambutan Hangat di PUBG Mobile - Soal Game

Rabu, 29 Mei 2019

Cara Mendapatkan Emote Terima Kasih Sambutan Hangat di PUBG Mobile

Hampa banget rasanya kalau main Game PUBG Mobile kalau tidak ada emoticon yang mewakili karakter kita.


Artikel ini akan menjawab pertanyaan sobat soakers yang pada nanyain gimana sih cara dapatin emote terima kasih dan salam hangat di Game PUBG Mobile secara gratis.


Bicara soal teknis sebenarnya sangat mudah banget untuk bisa mendapatkan emoticon ini.


Kami juga pernah share : Cara Mendapatkan Skin PUBG GRATIS


Asal tau caranya tentu bisa didapatkan tanpa harus membeli UC Cash dan menghabiskan banyak uang untuk unlock emoticon.


Cara Mendapatkan Emote Terima Kasih & Sambutan Hangat di PUBG Mobile


 kalau tidak ada emoticon yang mewakili karakter kita Cara Mendapatkan Emote Terima Kasih  Sambutan Hangat di PUBG Mobile


1. Pertama, jalankan terlebih dahulu game PUBG Mobile kamu, bebas mau main di emulator, android atau ios tidak ada masalah kok.


2. Setelah masuk dan berada lobi, Tap bagian Royale Pass yang ada di samping bawah ikon Rp.


3. Masuk ke bagian Mission dan selesaikan misinya sampai selesai dan mendapatkan emote tersebut.


4. Selesaikan misi yang tersedia, ini akan meningkatkan perinkat Royale Pass sobat juga loh.


5. Apabila Royale Pass sudah mencapai level 45, secara otomatis obat akan mendapatkan emote terima kasih dan sambutan hangat ini.


Tentunya sangat mudah sekali dong mendapatkan emote gratis ya. Cara ini bisa dilakukan untuk seasons 7 yang saat ini sedang berjalan. Sekian artikel kita tentang emoticon di PUBG Mobile nantikan artikel menarik kita lainnya ya. Semoga Bermanfaat



Sumber: https://ponselsoak.com/
Comments


EmoticonEmoticon

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done