Download Valhalla Knights (USA) ISO PPSSPP Highly Compressed - Soal Game

Rabu, 12 Juni 2019

Download Valhalla Knights (USA) ISO PPSSPP Highly Compressed

Kalau ngomongin game PSP, ada banyak banget permainan seru yang kita harap dapat dimainkan lebih simpel di android. Perkembangnan teknologi tampaknya mendengarkan impian para gamers, karena kini sudah ada aplikasi emulator yang memungkinkan gamers bermain game PSP di android. Salah satunya berjudul Valhalla Knights ISO PSP Free Download, video game bertema aksi, fantasi, dan petualangan. K2 LLC ialah perusahaan yang bertanggung jawab untuk menyebarkan game ini, sementara Marvelous Ent. mempublikasikannya untuk PSP. ada banyak banget permainan seru yang kita harap dapat dimainkan lebih simpel di android Download Valhalla Knights (USA) ISO PPSSPP Highly Compressed


Dalam game ini kau akan bertarung menghadapi monster untuk mendapat aneka macam peralatan dan item baru. Kamu akan memainkan salah satu dari 5 karakter. Sementara itu, ada 4 ras yang terlibat dalam game meliputi Elf, Dwart, Human, dan Halfling dengan kekuatan dan karakteristiknya masing-masing. Game valhalla knights ppsspp cso ukuran kecil ini ialah hasil kerja sama 4 penulis jepang berjulukan Katsuhiro Mitsuyasu, Masami Kokuryo, Takehiro Yamashita, dan Yukino Mizoguchi.


Detail Game




























































Nama Game:Valhalla Knights
Series Game:Valhalla Knights
Genre Game:Action, RPG
Size Game:100MB
Mode Game:Offline Single dan Multiplayer
Dikembangkan Oleh:K2 LLC dan Marvelous Inc.
Dipublikasikan Oleh:Rising Star Games, Xseed Games, dan Marvelous Ent.
Rilis Pertama:di Jepang tanggal 31 Agustus 2006
Rilis Kedua:di Amerika Utara tanggal 17 April 2007
Platform Game:PSP for Emulator
Savedata Game:Best Machine Gears, 100K+ Gold, All Spells dan All 8 Classes with respective Ultimate gears

 ada banyak banget permainan seru yang kita harap dapat dimainkan lebih simpel di android Download Valhalla Knights (USA) ISO PPSSPP Highly Compressed  ada banyak banget permainan seru yang kita harap dapat dimainkan lebih simpel di android Download Valhalla Knights (USA) ISO PPSSPP Highly Compressed


Mau berguru cara install aplikasi game di android? Nih, ada tutorial gampangnya. Check this out ya!


Cara Menginstall Game



  1. Guys, admin udah nyiapin link download game ppsspp iso-nya di sini ya. Tinggal klik dan ikuti prosesnya hingga kelar

  2. Terus, kau ekstrak hasil downloadmu, dapat pakai PC, laptop, atau yang lebih simpel pakai aplikasi ZArchiver

  3. Kalau mau mengawali main game, buka aja aplikasi emulatormu

  4. Ntar kau cari folder hasil ekstrak tadi lewat emulator

  5. Selesai dan game siap kau mainkan


Udah sih, cuma gitu aja cara installnya. Gampang dan nggak belibet. Jadi, pastikan kau nggak ketinggalan buat mempunyai game yang satu ini.


Link Download 100MB

Mediafire || Zippyshare || DF-Host || Freeroms

Savedata 200kb


Comments


EmoticonEmoticon

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done